Новая модель

1 Апреля 2020

Новая установка SM-15HD - это высокая степень универсальности, повышенная производительность и низкий уровень воздействия на экологию, что  является ключевыми факторами, которые обеспечат отличные продажи нашей лучшей установки в сегменте микробурения.

SM-15HD оборудован большим и мощным дизельным двигателем, предназначенным для работ в тяжелых условиях, а специальное шасси увеличивает возможности при работах по установке анкеров и по технологии Jet Grouting. SM-15HD так же подходит для бурения с двойным вращателем.

Для удобства и бесперебойной работы, а так же обеспечения безопасности,Soilmec 15 HD может быть оборудован удобно расположенным пультом на поворотной выносной опоре с гидравлической/пропорциональной панелью управления или же пультом радиоуправления.

Более того базовая машина оснащена системой DMS с LCD дисплеем, для просмотра основных параметров работы буровой установки, а также имеет возможность удаленно подключаться к системе DMS Manager 4.0.

Дизельный двигатель SM-15HD и эффективная гидравлическая система LS уменьшают шум, потребление топлива и выхлопы CO2. Буровая становка Soilmec SM-15HD является правильным выбором для работы в городских условиях, обеспечивая защиту окружающей среды и комфорт оператора.


Галерея